野菜だけでだしを取ったラーメン 2018年04月10日 最近、通勤路に出来た「麺屋KENJU」というお店。野菜だけで出汁を、ということで、肉も骨も魚介も一切使っていないという。まあ、餃子とかはあるんだけど。そんなわけで、日曜日に行ってみた。醤油、味噌、塩麹など、味はバリエーションある。じゃがいものすりおろしがメインと思われるポタージュなどを使い、意外に濃厚な味。チャーシューとかも載ってないけど、満足感も十分。場所はちょっと寂しいところだけど、一度は行ってみたらいいのでは。 「iPhone X」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント